SCHOKOLADEN COOKIES 

ZUTATEN

  • 200 g Mehl
  • 90 g Zucker (ich verwende Dattelsüße)
  • 125 g Margarine (ich verwende Alsan Margarine)
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 2 EL Apfelmus (Optional)
  • 150 g Zartbitter Schoko Chips

ZUBEREITUNG

  1. Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  2. Für den Keksteig wiegen wir alle Zutaten, außer die Schoko Chips in eine Schüssel.
  3. Mit den Händen verkneten wir alle Zutaten zu einem festen Teig. Anschließend geben wir die Schokolade hinzu und kneten erneut durch.
  4. Für große Cookies teilt ihr den Teig in 6 Stücke auf, je 100 g. Ansonsten könnt ihr auch kleine Cookies formen.
  5. Die Teigkugeln auf ein vorbereitetes Backblech legen und flach drücken.
  6. Im Ofen backen wir die Cookies für 12 Minuten, anschließend herausholen und auskühlen lassen.