BLUMENKOHL WINGS

ZUTATEN

  • 1 Blumenkohl (in Röschen zerteilen)
  • 50g Mehl
  • 100- 150g Hafermilch
  • Paniermehl
  • Salz & Pfeffer
  • Haferflocken (Optional)
  • Paprikapulver Edelsüß

    ZUBEREITUNG

    1. Den Ofen auf 220 Grad Umluft vorheizen.
    2. Den Blumenkohl waschen und in Röschen zerteilen.
    3. Für die Panade mischen wir das Mehl zusammen mit der Hafermilch. Je nach Konsistenz könnt ihr noch Flüssigkeit hinzufügen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
    4. In eine separate Schüssel geben wir das Paniermehl, ich habe für einen extra Crunch noch ein paar Haferflocken hinzugegeben.
    5. Die Blumenkohl Röschen in die Panade tunken, anschließend in dem Paniermehl wenden und auf ein vorbereitetes Backblech legen. Mit den anderen Röschen wiederholen.
    6. Im vorgeheizten Ofen backen wir die Blumenkohl Wings für ca. 20 Minuten bis sie Goldbraun sind.
    7. Nach dem Backen könnt ihr sie mit einem leckerem Dipp servieren.