ZUTATEN
- 1 Blumenkohl (in Röschen zerteilen)
- 50g Mehl
- 100- 150g Hafermilch
- Paniermehl
- Salz & Pfeffer
- Haferflocken (Optional)
- Paprikapulver Edelsüß
ZUBEREITUNG
- Den Ofen auf 220 Grad Umluft vorheizen.
- Den Blumenkohl waschen und in Röschen zerteilen.
- Für die Panade mischen wir das Mehl zusammen mit der Hafermilch. Je nach Konsistenz könnt ihr noch Flüssigkeit hinzufügen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
- In eine separate Schüssel geben wir das Paniermehl, ich habe für einen extra Crunch noch ein paar Haferflocken hinzugegeben.
- Die Blumenkohl Röschen in die Panade tunken, anschließend in dem Paniermehl wenden und auf ein vorbereitetes Backblech legen. Mit den anderen Röschen wiederholen.
- Im vorgeheizten Ofen backen wir die Blumenkohl Wings für ca. 20 Minuten bis sie Goldbraun sind.
- Nach dem Backen könnt ihr sie mit einem leckerem Dipp servieren.
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