VEGANES TOFU RÜHREI

ZUTATEN 2 Portionen

  • 1 Packung Seidentofu
  • 1 Packung Naturtofu
  • 1 TL Kurkuma
  • Kala Namak Salz
  • Pfeffer
  • Optional: Samen, Tomaten, Hefeflocken  und Petersilie

ZUBEREITUNG

  1. Den Tofu aus der Verpackung holen und mit den Händen zerbröseln.
  2. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Optional 2 Tomaten klein schneiden und in dem heißen Öl anbraten.
  3. Nun den Naturtofu hinzugeben und für ca. 5 Min mit anbraten.
  4. Anschließend alle Gewürze und den Seidentofu mit in die Pfanne geben und verrühren.
  5. Das Tofu Rührei abschmecken und würzen, sehr gut dazu passen Samen.
  6. Wir verwenden immer Sesam, Hanfsamen und Kürbiskerne, die wir vorher in einer Pfanne anrösten. Ihr könnt auch frische Kräuter hinzu geben.
  7. Nun mit Brot oder Brötchen servieren.

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