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VEGANES TOFU RÜHREI
ZUTATEN 2 Portionen
- 1 Packung Seidentofu
- 1 Packung Naturtofu
- 1 TL Kurkuma
- Kala Namak Salz
- Pfeffer
- Optional: Samen, Tomaten, Hefeflocken und Petersilie
ZUBEREITUNG
- Den Tofu aus der Verpackung holen und mit den Händen zerbröseln.
- In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Optional 2 Tomaten klein schneiden und in dem heißen Öl anbraten.
- Nun den Naturtofu hinzugeben und für ca. 5 Min mit anbraten.
- Anschließend alle Gewürze und den Seidentofu mit in die Pfanne geben und verrühren.
- Das Tofu Rührei abschmecken und würzen, sehr gut dazu passen Samen.
- Wir verwenden immer Sesam, Hanfsamen und Kürbiskerne, die wir vorher in einer Pfanne anrösten. Ihr könnt auch frische Kräuter hinzu geben.
- Nun mit Brot oder Brötchen servieren.

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