Kokos Konfekt

ZUTATEN

  • 120 ml Kokosmilch (aus der Dose)
  • 50 g Kokosblütenzucker
  • 50  g Kokosöl
  • 120 g Cashewmus
  • 24 Stück Haselnüsse
  • 60 g dunkle Schokolade

ZUBEREITUNG

  1. Kokosmilch, Kokosblütenzucker und Kokosöl in einen Topf geben und unter rühren leicht erwärmen, bis das Kokosöl schmilzt.
  2. Das Cashewmus unterrühren und die Masse in Silikon Förmchen füllen.
  3. In die Mitte jeweils eine geröstete Haselnuss geben, vorsichtig andrücken und die Form für 30 Minuten tiefkühlen.
  4. Schokolade grob hacken und über dem Wasserbad schmelzen.
  5. Form aus dem Tiefkühler nehmen und in die Mitte des Konfektes jeweils einen Klecks Schokolade geben.
  6. Das Konfekt für eine weitere Stunden ins Gefrierfach geben.
  7. Das gefrorenen Konfekt aus der Form lösen und anschliessend im Kühlschrank oder Tiefkühler lagern.