MANDEL CASHEW MILCH

ZUTATEN

  • 120 g Mehl
  • 40 g Speisestärke
  • 100 g Kokosraspel
  • 150 g Margarine
  • 1 EL Hafermilch
  • 60 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Nougat

ZUBEREITUNG

  1. Wir geben die Nüsse in einen Behälter und weichen sie für mindestens 5 Stunden oder über Nacht in Wasser ein.
  2. Nach der Einweichzeit schütten wir die Nüsse ab.
  3. Nun geben wir die Nüsse zusammen mit dem 1 l Wasser in einen Mixer.
  4. Eine Schüssel mit einem Filtertuch (oder Geschirrtuch) bereitstellen und die Mich durch das Filtertuch gießen.
  5. Mit den Händen die Milch durch das Tuch pressen.
  6. Die fertige Milch in eine Glasflasche füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
  7.