ZUTATEN für 10 Stück
- 125 g Nussmus (bei mir Erdnussmus)
- 50 g Kokosöl
- 50 g Sirup (bei mir Dattelsirup)
- 50 g gemahlene Mandeln oder Kokosmehl
- 100 g zarte Haferflocken
- 15 g Chiasamen
- 15 Kokosraspeln
GLASUR
- 50 g Schokolade
- 1/2 TL Kokosöl
ZUBEREITUNG
- Nussmus und Kokosöl in eine Pfanne geben und bei kleiner Hitze erwärmen anschließend Sirup einrühren.
- Die Masse in eine Schüssel gießen und die restlichen Zutaten hinzugeben. Alle Zutaten mit einem Löffel verrühren.
- Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte (ca. 15 × 15 cm) Form drücken. Die Bars für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Für die Glasur Schokolade und Kokosöl schmelzen und auf die Oberfläche der Bars verteilen. Nun könnt ihr sie noch aus dekorieren.
- Die Riegel erneut für ca. 30 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen.
- Anschließend mit einem scharfen Messer in Riegel schneiden und in Dosen verpacken. Im Kühlschrank halten sich die Bars für ca. 1-2 Wochen.
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