MOUSSE AU CHOCOLAT

ZUTATEN für 2 Portionen

  • 400 g Seidentofu 
  • 200 g Zartbitter Kuvertüre
  • 2 EL Agavendicksaft
  • Bourbon Vanille (Optional)

ZUBEREITUNG

  1. Den Seidentofu etwas abtropfen lassen und in einen Mixer geben.
  2. Die Schokolade gegebenenfalls klein hacken und in einem Wasserbad schmelzen.
  3. Die geschmolzene Kuvertüre zu dem Seidentofu geben und gut durch Mixen mit einem Pürierstab oder einer Food Prozessor. Zwischendurch den Rand rein kratzen.
  4. Die fertige Mousse abschmecken und anschließend mit einem Spritzbeutel oder einem Löffel in die Schüsseln füllen.
  5. Die Mousse anschließend mit etwas Frischhaltefolie abdecken und  für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  6. Anschließend mit etwas Obst aus garnieren und genießen.