ZUTATEN für 2 PERSONEN
- 2 EL Sojamehl
- 60 g Wasser
- 200 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- Süßungsmittel nach Wahl
- Vanille
- 400 ml Hafermilch
ZUBEREITUNG
- Das Sojamehl in einer kleinen Schüssel mit dem Wasser verquirlen.
- In einer Rührschüssel alle restlichen Zutaten hinein geben sowie das Sojagemisch.
- Mit einem Schneebesen alle Zutaten zu einem recht flüssigen Teig verrühren.
- In einer beschichteten Pfanne erhitzen wir etwas Öl. Etwas Teig in die Pfanne geben und schwenken so das ihr große Pfannkuchen erhaltet.
- Alle Pfannkuchen ausbacken. Anschließend könnt ihr sie Süß mit Marmelade, Nuss Nougat Creme etc. oder herzhaft mit veganem Käse und Gemüse genießen.
- Wenn Pfannkuchen übrich bleiben sollten, könnt ihr sie in feine Streifen schneiden und als Einlage für eine Gemüsebrühe verwenden. Dann habt ihr eine Flädlesuppe.
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