
CASHEW BEEREN DESSERT
ZUTATEN für 4 Portionen
- 200 g eingeweichte Cashewkerne
- 60 g eingeweichte Datteln
- 1-2 TL Zitronensaft
- 250 g gemischte Beeren
- etwas Wasser
- 1 Msp Vanille
ZUBEREITUNG
- Die Cashewkerne zusammen mit den Datteln mindestens 2 Stunden einweichen. Ich habe gefrorene Beeren verwendet, diese habe ich vorher aufgetaut.
- Die eingeweichten Cashews und Datteln abschütten und mit den anderen Zutaten in einen Mixer geben. Je nach Konsistenz etwas Wasser hinzugeben.
- Alles zu einer cremigen Masse mixen. Anschließend abschmecken und je nach Geschmack nach süßen und mit Kokosraspel verzieren.
- Super leckeres und gesundes Dessert ohne raffinierten Zucker.
* Zu dem Rezept haben mich die Jungs von Vegan ist Ungesund inspiriert


Neueste Kommentare