Pistazien Energy Balls

ZUTATEN 14 Stück

  • 30 g Pistazien
  • 320 g Medjool Datteln
  • 50 g Kakao
  • 30 g Kakao Nibs
  • 1-2 EL Wasser
  • Optional: 30 g Mandelmus, gemahlene Pistazien

 

ZUBEREITUNG

  1. Die abgewogenen Zutaten in einen leistungsstarken Mixer oder Food Prozessor geben.
  2. Alles zu einer feinen Paste mixen, zwischendurch den Rand mit einem Schaber rein kratzen.
  3. Aus der fertigen Masse 14 Kugeln formen, pro Kugel ca. 30 g. Ich habe in jeden Energy Ball etwas Mandelmus gefüllt verschlossen und dann mit den Händen zu einer Kugel geformt. Optional könnt ihr die Kugeln noch in gemahlenen Pistazien rollen.
  4. Luftdicht verpackt in einer Dose halten sich die Energy Balls im Kühlschrank bis zu einer Woche, wenn nicht noch länger.